Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вскипятить подкисше молоко? И как?
У Похмелкина читал, что можно вскипятить кислое молоко. Но щас не могу вспомнить.
9 годов
назад
от
Позитивный человечеК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помнится мне, соду добавляли, только не в прокисше молоко, а в "уже в пути", когда молоко кипятили в больших объемах, оно в жару, даже не явно прокисше, могло свернуться, вот и добавляли соду
9 годов
назад
от
панов сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете "Консервированный Салат Капусты" в банках можно попробовать или.
5 годов
назад
от
Роберт Мухамадеев
1
ответ
Кто пил Алазанская долина как расскажите?
8 годов
назад
от
jeckaiev®
9
ответов
Что Вы думаете о рыбе Пангасиус? Часто ли готовите? Вкусная?
12 годов
назад
от
PDA