Все о еде
Войти
Регистрация
Васаби - это такая же горчица? Если нет, то чем отличается от горчицы? Почему от горчицы у меня изжога, а от Васаби нет?
9 годов
назад
от
YanaShpileva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
васаби - японское растение из семейства капустных. иногда его называют японским хреном, хотя это не хрен, а всего лишь дальний "хреновый" родственник.
при приготовлении горчицы часто добавляют уксус или лимонную кислоту.
васаби готовят только с водой и солью.
9 годов
назад
от
Т@Т@ Sеmеnowa
Связанные вопросы
5
ответов
Правильно ли наши женщины хозяюшки варят борщ?
6 годов
назад
от
Андрей Максимцов
2
ответов
Как часто вы кушаете такое поздно ночью, перед сном?
7 годов
назад
от
наська позднякова
1
ответ
Один раз в сутки — суп должен быть в желудке. Согласны?
6 месяцев
назад
от
Михаил Мохов