Все о еде
Войти
Регистрация
Лосятина вкусная. а какое мясо еще на него похоже? какого зверя?
9 годов
назад
от
Иделия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это-дичь. Мясо чем-то походе на говядину, но боле жесткое и волокна боле толстые. Требует больше времени на тепловую обработку. Перед приготовлением оленину выдерживают в маринаде из вина, трав и специй. Это мясо больше подходит для тушения, поскольку его очень легко пересушить. Дело в том, что в оленине мало жира - стало быть, при жарке на гриле её надо постоянно поливать маслом. Источник:
9 годов
назад
от
Александра Смирнова
Связанные вопросы
3
ответов
насыпала сахара полную сахарницу, и на следующий день он весь стал мокрым. Как его просушить?
11 годов
назад
от
Татьянка Вредная
4
ответов
Очень жесткое куриное филе.
9 годов
назад
от
АНДРЕЙ
2
ответов
А вы не пробовали делать газированную воду в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Михаил Сахаров