Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше "фирменное" блюдо? Дайте рецептик)
9 годов
назад
от
ИзоЛьда Душечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Айсбайн по-берлински
2 л воды довести до кипения, добавить всё для бульона, через 5 минут опустить очищенную рульку в бульон, довести до кипения, снять пену, варить на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем квашеную капусту обжарить в свином жиру за 5 минут на среднем огне, добавить раздавленные ножом можжевеловые ягоды, влить вино, готовить под крышкой на малом огне 1 час до мягкости капусты. Сваренную рульку, готовить в духовке или гриле при температуре 200°C в течение 1 часа до поджаристой корочки, смазывая силиконовой кисточкой смесью тёмного пива и мёда каждые 5-10 минут. Подавать с капустой, гороховым пюре, хрустящими колечками жареного лука и холодным пивом.
На 1-2 порции1 свиная рулька; 300 г кислой капусты;
9 годов
назад
от
Дашу ля
Связанные вопросы
4
ответов
в маринад добавляю перец кайенский, соус барбекю острый, чеснок, горчицу, соевый соус. А остроты как в покупных нету все
6 годов
назад
от
Бельчонок
3
ответов
Есть ли среди кулинаров (поваров) люди, которые не любят свою работу?
10 годов
назад
от
Melek
2
ответов
Макароны не правильно сварила, помогите
1 неделя
назад
от
Людмила Левченко