Пицца. когда ложить лук? Добавить чеснок? Каперсы?

Очень люблю пиццу и часто её готовлю, но всё время парюсь на счёт лука. Если положить самым последним (поверх всего) , то он высыхает и где-то чернет, а не жарится. Если положить под сыр (сыр самый последний) , то лук получается как варёный. Как-то невкусно. Я хочу чтобы он был жареный как на сковородке. Может быть вариант добавлять в пиццу уже жареный лук, тогда куда его лучше положить?
Ещё хочу попробовать добавить в пиццу чеснок, кто пробовал - подскажите как лучше.
Хочу попробовать добавить каперсы, кто пробовал - поделитесь впечатлениями.
PS: Варианты без лука не предлагать
12 годов назад от Татьяна Муленко

0 Ответы

Связанные вопросы