Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца. когда ложить лук? Добавить чеснок? Каперсы?
Очень люблю пиццу и часто её готовлю, но всё время парюсь на счёт лука. Если положить самым последним (поверх всего) , то он высыхает и где-то чернет, а не жарится. Если положить под сыр (сыр самый последний) , то лук получается как варёный. Как-то невкусно. Я хочу чтобы он был жареный как на сковородке. Может быть вариант добавлять в пиццу уже жареный лук, тогда куда его лучше положить?
Ещё хочу попробовать добавить в пиццу чеснок, кто пробовал - подскажите как лучше.
Хочу попробовать добавить каперсы, кто пробовал - поделитесь впечатлениями.
PS: Варианты без лука не предлагать
12 годов
назад
от
Татьяна Муленко
0 Ответы
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно обгореть меренгу? Если нет спец. горелки.
7 годов
назад
от
Арина Сухих
1
ответ
как пить пиво как американец?
8 годов
назад
от
Татьяна Мия
3
ответов
Крик души: люди, когда вы уже перестанете употреблять слово кушать, нарушая стилистическую норму русского языка?
1 год
назад
от
Дмитрий Пономарёв