Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники. Пышные. Поджаристые. Не крупинками внутри, но и не в размазню. Аппетитные и ароматные. -
У меня есть рецепт и знаю как готовить. Но я хотел бы узнать, как это делаете вы?
9 годов
назад
от
Вячеслав Безрукавый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Традиционные сырники с изюмомИнгредиенты: Творог — 500 грЯйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Изюм — горсть
Сахар — 1 ст. л.
Рецепт приготовления традиционных сырников с изюмом:
Для приготовления сырников с изюмом для начала творог необходимо размять вилкой. Затем изюм хорошенько помыть. К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать. Слепитьсырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Сырники с изюмом подавать теплыми со сметаной.
9 годов
назад
от
Анна Липская
▲
▼
0
голосов
вместо обычной муки добавляю блинную. на 3пач. творога добавляю 1пач. творож. массы. жарю на раст. масле, перевернула-добавляю немножко сливочного. выкладываю на сковородку на расстоянии-сырники увеличиваются в объеме
9 годов
назад
от
.:Rainbow:.
Связанные вопросы
3
ответов
Люди! У меня сдвинулся график режима дня! Почему-то стал засыпать часа в 2-3 ночи!
12 годов
назад
от
Василь
1
ответ
Я обожаю есть мороженую вишню а вы
6 месяцев
назад
от
Олька Белик
1
ответ
Я выпил две банки энергетика "драйв" и бодрствую двое суток без сна. Это нормально, что я так долго бодрствую?
6 годов
назад
от
♥