Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно варить рис (вроде, с яйцом) , чтобы потом кушать его палочками? Как Восток это делает? Кто-нибудь знает?
9 годов
назад
от
зоя анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специальные сорта, произрастающие в Японии и импортируемые в Россию, называются «Сушики» , «Коси-Хигари» . Длина рисинок в этих сортах не превышает 4. 5 мм, а форма их округлая
9 годов
назад
от
Татьяна Казакова
Связанные вопросы
4
ответов
киньте какой нибудь простой рецептик, где есть шоколад или какао-порошок)
13 годов
назад
от
алексадр кулик
1
ответ
Как вы готовите вкусные и тонкие блины?
8 годов
назад
от
Жанна Воронцова
1
ответ
Купил водку, нормальная?
1 год
назад
от
Максим Адмиралов