Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста
Первый раз в жизни засолила капусту. Стоит вторые сутки, по рецепту надо продержать трое суток. Как определить что капуста уже готова? Время от времени прокалываю вилкой ( деревянной ложки нету) , капуста уже мне кажется кислая, но проблема в том что засол какой-то вязкий как клей. Это нормально или нет? Надеюсь на вашу помощь.
9 годов
назад
от
Firenze
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не нормально - вы не написали в какой таре засолили - есть ли гнёт - при какой температуре она простояла эти дни - есть ли морковь в капусте сколько соли клали и что ещё клали и лили и сколько раз вы её вилочкой в бочке кольнули
9 годов
назад
от
Елена Матвеева
▲
▼
0
голосов
Прокалывать надо на всю глубину капусты, например скалкой, и под гнет ставить. Если она уже скисла, то надо вынести на холод. А перед едой промывай под проточной водой.
9 годов
назад
от
Юрий Пивоваров
Связанные вопросы
1
ответ
Когда у вас появляется настроение приготовить что-нибудь вкусное, а именно - испечь, что обычно готовите?
5 годов
назад
от
Дерзкая
1
ответ
научите готовить вкусно в мультиварке, девочки, дорогие!
9 годов
назад
от
_[Киндер_Пингви ]_
2
ответов
какая начинка к ПИРОГУ по вашему самая вкусненькая?
12 годов
назад
от
Елена Смирнова