Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят "Курицу по -французски"?
9 годов
назад
от
masha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски из курицыИнгредиенты: куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску . Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать е маслом) . На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой из сметаны .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
9 годов
назад
от
витал сюксинвп
Связанные вопросы
1
ответ
говядина вобще не подходит для жарки и шашлыка а мясо с кровью есть нельзя доп внутри
7 годов
назад
от
Татарин
2
ответов
здравствуйте дайте рецепты безалкогольных коктейлей !
12 годов
назад
от
Алина Гранковская
1
ответ
Подскажите проверенный рецепт капусты "Пелюстка". Свой, проверенный.
6 годов
назад
от
Людмила Быкова