Все о еде
Войти
Регистрация
что такое глютен
9 годов
назад
от
минус один
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глютен это сложный белок, который входит в состав зерна многих злаковых культур, таких как пшеница, рожь, овес и ячмень.
Глютен еще называют клейковиной. Он делает тесто эластичным и влияет на скорость его подъема при выпечке. Его можно обнаружить во всех продуктах из пшеницы, ржи, овса, ячменя и производных, он входит в хлеб, булки, лаваши, печенье, бублики, кексы, торты, пиццу, хлопья, макаронные изделия, пиво и т. д.
9 годов
назад
от
Гарик
Связанные вопросы
3
ответов
Можно есть еду в магазине, а расплатиться на кассе?
7 годов
назад
от
Мариша
2
ответов
Овсянка в мультиварке?
10 годов
назад
от
Надим Ибрагим
4
ответов
самый вкусный торт по вашему мнению. подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
Ангеліна