Все о еде
Войти
Регистрация
что такое уваренный свекольный сок и как его сделать?
собираюсь делать пирожные макаруны и в рецепте сказано добавить уваренный свекольный сок для цвета, в интернете не нашла никакой инфы как его приготовить. подскажите, пожалуйста)
9 годов
назад
от
GLYZExXx GLYZExXx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, это ли имелось в виду, но у нас варился свекольный сироп, для подкрашивания крема. Свекла измельчалась и варилась с лимонной кослотой (для сохранения цвета) , потом добавлялся сахар, получался свекольный сироп очень насыщенного оттенка, этот сироп потом добавляли в крем. Думаю, что не будет катастрофы, если Вы покрасите массу пищевым (химическим) красителем, ведь другие цвета Вы все равно возьмете искусственные. Главное, не увлекайтесь, нежные пастельные оттенки всегда выглядят боле аппетитными, чем яркие
9 годов
назад
от
имя фамилия
Связанные вопросы
2
ответов
аэрогрилль для мультиварок-расширяет горизонт мультиварок? и помогает создавать какие новые блюда?
9 годов
назад
от
Александр Селиванов
3
ответов
не могу найти рецепт там вроде куриные грудки а сверху кольца ананаса, но хотелось бы точно узнать рецепт?
12 годов
назад
от
ladydinara
2
ответов
Поделитесь проверенным вкусным рецептом биточков со свинины (говядины) . Что бы ребёнок ел с удовольствием. Спасибо.
8 годов
назад
от
Марина Харитонова