Все о еде
Войти
Регистрация
Купила яблочное повидло для ватрушек, а оно какое-то жидкое. Как можно его загустить? Боюсь, что все повидло вытечет (
9 годов
назад
от
Ameльka Sergeevna
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крахмал или мука- самое то. Добавлять сколько- ну по ложке столовой добавляй- тут смотреть надо на сколько жидкое повидло. А сахар добавлять- смысла нет, лишня трата времени. Только и крахмал и муку лучше предварительно немного водой развести, смешать с повидло и загустить на огне.
9 годов
назад
от
Мы вас порвем))))))
▲
▼
0
голосов
Можно поварить для выпаривания лишней жидкости! Крахмал испортит вкус, желирующие вещества растают при выпекании! Варить на медленном огне, до нужной консистенции, добавлять ничего не надо, только вкус портить.
9 годов
назад
от
Дарина Старинец
Связанные вопросы
3
ответов
Где купить крупы дешевле?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какие кости купить, чтоб сварить холодец для больных суставов?
3 месяцев
назад
от
МУРАТ ТЕМБОТОВ
1
ответ
Что вкусне лапша или вермишель ?
1 год
назад
от
Светлая SV