Все о еде
Войти
Регистрация
что бы фарш был мягкий говяжий что надо добавить?
9 годов
назад
от
Жена полковника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самым идеальным вариантом для мясного фарша считается сочетание свинины и говядины в равных пропорциях. Тогда он будет сочным и нежным. Отдельно говядина обычно слишком постная и жесткая, а свинина боле нежная и жирная. Поэтому по отдельности они не дадут нужного результата.
Куриный или говяжий фарш можно сделать боле сочным, если добавить небольшое количество сливок.
9 годов
назад
от
юлия еременко
▲
▼
0
голосов
Мягкий или сочный? яйца, батон (булку) замоченную в молоке. А если для сочных котлет - потереть картошку (на мелкой терке) в фарш или капусту. Можно в блендере.
9 годов
назад
от
Сергей Цветков
Связанные вопросы
4
ответов
как сделать экономный салат? дайте рецепт недорогого но вкусного салатика?
11 годов
назад
от
almas tu4in
1
ответ
С чем уха лучше: рис, или вермишель
1 год
назад
от
Евгений Пиотровский
2
ответов
Что приготовить на двоих на НГ?
8 годов
назад
от
Деня Д