Обжарить муку это как?

9 годов назад от Эльвира Адылова

2 Ответы

0 голосов
как обжарить уже написали, но лучше спассеровать е побольше, без жиров, и остатки хранить в стеклянной банке, под крышкой, чтобы не пришлось всякий раз это проделывать, когда потребуется пара ложек для соуса или супа)
9 годов назад от [email protected]
0 голосов
Процесс обжарки муки, в общем-то, довольно простой. Главное здесь – постоянное помешивание и внимательное наблюдение за изменением цвета муки, чтобы не допустить подгорания. Итак, на раскаленную сухую сковороду надо высыпать муку и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого оттенка. Сковороду лучше брать с антипригарным покрытием, а муку – высшего сорта. сковороду
9 годов назад от Полина Малютина

Связанные вопросы