Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гречневую кашу с мясом, что бы гречка не была резиновой?
9 годов
назад
от
Наталя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварите вязкую гречневую кашу из расчета 250г крупы- 800-900 мл воды (выход каши 1 кг) , варите под крышкой на рассекателе на медленном огне, затем туда тушенку в кастрюлю или мясо, сваренное и обжареное или тушеное, и снова прогрейте хорошенько, чтобы ингредиенты все, как говорится "поженились", пропитались вкусом друг друга
9 годов
назад
от
Виктор ершов
Связанные вопросы
3
ответов
Хотел сделать драники. Получилось как всегда
5 годов
назад
от
99 RUS
1
ответ
А вы знаете, что говорить кушать подано это дерзко?
1 год
назад
от
Marcos98W159
1
ответ
что такое Синтетический привкус?
10 годов
назад
от
Martin Faeber