Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали икру минтая (пробойную) ? Нормальная на вкус?
9 годов
назад
от
болтик левый
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Была нормальная - икринка от икринки отделялась, а теперь мутная жижа какая-то. Выбирайте рассыпчатую икру, а жидкая - это не качественная, в ней икринки лопнувшие.
9 годов
назад
от
надежда чигирь
▲
▼
0
голосов
В дополнение к ответу Анни Клюевой - сейчас её ещё и варят. Поэтому смотрите чтоб на банке мелким текстом не было написано, что она пастеризованная. Хотя это ещё и забывают написать.
9 годов
назад
от
Денис Павлов
▲
▼
0
голосов
Точно, пробойную (тоесть отделенную от пленочек икринки, не лопнувшие) не вареную, не перетертую в жидкое месиво. практически не найти. Хорошая, правильная пробойная икра минтая или трески вкусная.
9 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед? Что можно приготовить на обед?
8 годов
назад
от
Максим Топоев
1
ответ
Что можно приготовить из овсянки? (кроме традиционной овсяной каши)
9 годов
назад
от
Fuck_My_Carpet
2
ответов
У меня есть шмат телятины и две руки из жопы. Как сделать его съедобным хотя бы для бутера?
7 годов
назад
от
Сковородкина