Все о еде
Войти
Регистрация
Что с ним делать? Бабаушка принесла тазик кресс-салата. Что с ним делать? Что это? И с чем его едят?
12 годов
назад
от
Валентина Броневая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в салаты добовлять как ингридиент! ) я никогда не ела вкуса не знаю, думаю схож со вкусом капусты или обычного салатного листика
12 годов
назад
от
Алёнка Ковалёва
▲
▼
0
голосов
кушать его нужно. с мясными блюдами можно. а можно и просто так
12 годов
назад
от
ххх ххх
▲
▼
0
голосов
Можно как часть салата. Например, такого. Картофельный салат с авокадо и кресс-салатом
Картофель-500г
Авокадо-1 шт
Крессалат-1 стакан, чашка, но примерно 2-3 горсти
Для заправки:
Оливковое масло-3ст/л
Уксус белого виноградного вина или белый бальзамический уксус (например, Бальзамико бьянко) , можно заменить соком лимона-3ст/л
Холодная вода-3ст/л
Соль, чёрный перец из мельнички, сахар-по вкусу
Приготовление
1. Картофель чистим, варим, нарезаем пластинками, кубиками, дольками-как нравится.
2. Авокадо разрезаем, чистим, нарезаем пластинками или как нравится.
3. Заливаем дрессингом, приготовленным из выше указанных составляющих.
4. Сверху посыпаем обильно кресс-салатом.
Можно просто так: смазываем чёрный хлеб сметаной, затем немного томатной пасты, размазываем её поверх сметаны, затем солим, перчим, сверху-кресс-салат.
12 годов
назад
от
^^El Mariachi^^
Связанные вопросы
2
ответов
А кто-нибудь из присутствующих может ли сказать. что он не любит чипсы, сухарики и т. п вредную еду?
3 годов
назад
от
Павел Переясловец
2
ответов
Что про такую закуску вы думаете?
9 годов
назад
от
Ильинка1
4
ответов
1. Можно ли замораживать спелые помидоры. 2. И еще прокрутить через мясорубку и заморозить эти помидоры, можно так?
5 годов
назад
от
Елена Кузнецова