Все о еде
Войти
Регистрация
Сваренные мертвые раки вредны? Чем?
9 годов
назад
от
tnm-kmk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любая мертвечина вредна. .
такое в нашем организме доконца не расщепляется и частично гниёт.
что порождает гнилосные бактерии, которые в свою очередь выделяют токсины.
Вот отсюда онкология, и многие другие заболевания.
Делайте выводы.
9 годов
назад
от
ангел
Связанные вопросы
2
ответов
Много ли мужчин которые умеют и в действительности любят готовить?
9 годов
назад
от
Юля Земляная
2
ответов
та-а-а-а-ак, ТДВшник (-ца) , будь со мной откровенным - я попытаюсь понять и простить! а ты тоже капусту ТАК делаешь?
5 годов
назад
от
Kolorowych
2
ответов
Посоветуйте что-нибудь классное ЛЕГКОЕ чем можно закусить вино или шампанское. Чтобы купить готовое можно было или
9 годов
назад
от
Оля Рысикова