Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготавливался печёночный паштет"говядина" в 1970-1971г?
9 годов
назад
от
Ирина Васько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 900гр печени берется 150гр шпика, 100гр лука чищенного, 75гр чищенной морковки, 50мл молока или бульона, 1 яйцо, соль, перец. порезанные лук с морковкой обжаривают со шпиком. потом добавляют порезанную печень и все жарят до готовности. пропускают через мясорубку 2 раза. добавляют в массу бульон или молоко, 35гр масла размягченного. все хорошенько вымешивают. оформляют оставшимся маслом и яйцом.
9 годов
назад
от
СветланаН
Связанные вопросы
1
ответ
В каких блюдах применяете кефир?
2 годов
назад
от
О-э-о, ЦСКА!
2
ответов
Какую купить качеств. сковороду? на что обращать внимание при выборе
7 годов
назад
от
Манюня
4
ответов
Стоит ли покупать хлебопечку?
1 месяц
назад
от
Anara Zh