Можно использовать ртутный термометр для телав кулинаоии когда нужны низкие температуры?

Нужно добавить сливки в тот момент, когда шоколсдная смесь достигнет 28 гр. Можно использовать ртутный обычный градусник для тела (есно на низких градусах) , кулинарного пока нет
9 годов назад от klnskovnfc pkdvpocmjdfc

1 ответ

0 голосов
только есть это и в больничке лежать будете сами!
открою Вам большой секрет: в кулинарии 75% делается на глазок и по интуиции. В помещении у вас около 20-25 градусов, подождите когда шоколад расплавится и станет чуть тепле, чем в окружающий воздух, но проследите что бы он был холодне температуры вашего тела.

Посмотрите в интернете как определить температуру шоколада. Наверняка на форумах что-то есть
9 годов назад от Тереза Лоськова

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Наська=))
3 ответов
10 годов назад от *Милая*
1 ответ
7 годов назад от Антон Нуждин