Все о еде
Войти
Регистрация
Можно использовать ртутный термометр для телав кулинаоии когда нужны низкие температуры?
Нужно добавить сливки в тот момент, когда шоколсдная смесь достигнет 28 гр. Можно использовать ртутный обычный градусник для тела (есно на низких градусах) , кулинарного пока нет
9 годов
назад
от
klnskovnfc pkdvpocmjdfc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только есть это и в больничке лежать будете сами!
открою Вам большой секрет: в кулинарии 75% делается на глазок и по интуиции. В помещении у вас около 20-25 градусов, подождите когда шоколад расплавится и станет чуть тепле, чем в окружающий воздух, но проследите что бы он был холодне температуры вашего тела.
Посмотрите в интернете как определить температуру шоколада. Наверняка на форумах что-то есть
9 годов
назад
от
Тереза Лоськова
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить рыбу?
2 годов
назад
от
Наська=))
3
ответов
Подскажите рецепт блинчиков?
10 годов
назад
от
*Милая*
1
ответ
Питаться воздухом реально? Интересен вопрос
7 годов
назад
от
Антон Нуждин