Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах вы используете кари?
9 годов
назад
от
Ирина Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не особо жалую эту приправку. уж слишком явно выраженный и интенсивный вкус (иногда по чуточке в рис добавляю или в тушеные овощи, чтоб придать блюду слегка восточный аромат, мясо и рыбу с ним не люблю, напрочь забивает и мясной и рыбный аромат. (это только для любителей восточной, экзотической кухни! ИМХО!
Кстати, у меня такое=же отношение к хмели-сунели (
9 годов
назад
от
Олег Черенцов
Связанные вопросы
2
ответов
Знаете вкусный рецепт ?
10 годов
назад
от
tamprint
1
ответ
полезны ли хоть чем-то хинкали ?
8 годов
назад
от
Kiran Miran
1
ответ
посоветуйте вкусные конфеты
6 годов
назад
от
Андрей Захаров