Все о еде
Войти
Регистрация
Вы из мяса чаще делаете котлеты. или просто тушите?
9 годов
назад
от
elina__96
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Че в голову"торкнет", то и готовлю! сегодня Болонезе был. завтра с фасолью потушу в остреньком соусе, пирожки, блинчики, голубцы, перчики. как-то не заморачиваюсь по этому поводу, идеи сами в голову лезут. только успеваю отбрыкиваться)
9 годов
назад
от
Cheza Azzz
▲
▼
0
голосов
мясо-понятие растяжимое. особенно по частям туш. говяжью шею жарить нет смысла, пожарить лучше вырезку. а для котлет лучше шея, а не вырезка. так что и жарю (25%) , и тушу (25%) , и запекаю (25%) , и кручу (25%)
9 годов
назад
от
Iren
Связанные вопросы
2
ответов
как разморозить мясо и заморозить остатки, что б мясо не испортилось?
9 годов
назад
от
Konstantin.K
2
ответов
Что вкусне Гречка с котлетой или Бургер ?
10 месяцев
назад
от
Валерий Карпин
1
ответ
Какой салатик сделать с маленьким кусочком белокочанной капусты?
2 годов
назад
от
Гаянэ Сонамян