Вы из мяса чаще делаете котлеты. или просто тушите?

9 годов назад от elina__96

2 Ответы

0 голосов
Че в голову"торкнет", то и готовлю! сегодня Болонезе был. завтра с фасолью потушу в остреньком соусе, пирожки, блинчики, голубцы, перчики. как-то не заморачиваюсь по этому поводу, идеи сами в голову лезут. только успеваю отбрыкиваться)
9 годов назад от Cheza Azzz
0 голосов
мясо-понятие растяжимое. особенно по частям туш. говяжью шею жарить нет смысла, пожарить лучше вырезку. а для котлет лучше шея, а не вырезка. так что и жарю (25%) , и тушу (25%) , и запекаю (25%) , и кручу (25%)
9 годов назад от Iren

Связанные вопросы