Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт теста для пряничного домика.
Читала, что пряничные домики не едят: они или очень сладкие, или в них много специй. Может кто знает рецепт вкусного теста, подходящего для стротельства (что-бы не ломалось и не рассыпалось) ?
9 годов
назад
от
Юрий Вяжанский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно же, их едят. Больше того - выпечка из пряничного теста очень вкусная. Действительно, в ней достаточно специй, но именно в этом её очарование. А что касается сахара, так его количество можно уменьшить по своему вкусу ( впрочем, как и количество специй) . По ссылке - рецепт теста и пошаговый рецепт приготовления пряничного домика: Сама я именно это рецепт ещё не опробовала, но часто готовлю что-либо по рецептам "Хорошей кухни" и ещё ни одно блюдо меня не разочаровало
9 годов
назад
от
АНдрей Самов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы балуете себя деликатесами в самоизоляции, если да то какими?
3 годов
назад
от
ТЕНЬ
1
ответ
В чём изюминка "Ромовой бабы" и какие ещё "бабы" бывают?
5 годов
назад
от
MaD MoNkeY
2
ответов
A как вы шашлык маринуете , что бы очень вкусно было? )
10 годов
назад
от
ольга лебідь