Все о еде
Войти
Регистрация
Вы допускаете сочетание в одном блюде рыбы и мяса или рыбы и птицы ?
9 годов
назад
от
натальяценаридзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как сочетать.
Царская, -уха на курином бульоне- супер
В фарш для рыбных котлет я всегда проворачиваю и кусочек свиного сала или жирной свинины, от этого котлеты получаются сочне и пышне.
Это только из моего личного кулинарного опыта.
9 годов
назад
от
ЗайкО
Связанные вопросы
3
ответов
Когда человечество перейдёт с животного белка на белок насекомых?
2 недель
назад
от
_/\ю-кА_
1
ответ
Вопрос по кулинарии Почему для панирования полуфабрикатов необходимо использовать льезон?
5 годов
назад
от
deniz
1
ответ
Если заварить доширак, что в него добавить для улучшения вкуса?
4 годов
назад
от
Наташа