Все о еде
Войти
Регистрация
привед! кто помнит во времена перестройки когда ничегошеньки в магазинах не было, что женщины готовили? рецепты
9 годов
назад
от
Игорь Лесков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку жарили, винигрем, селёдку под шубой, борщь вегетарианский (или на сале) , макароны по флотски (с тушняком) , макароны с сыром. Картофель варёный с селёдкой, с соленьями (это огород у нас свой был) Да много всего, я и щаз это готовлю, жене нравиться т. к. диетично и здорово. И дёшево)
9 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Доставали по блату одну синюшную курицу и умудрялись приготовить из не и суп, и второе, и "третье! ". еще и домашним питомцам перепадало) ) плюс, конечно, у кого были дачи, тоже очень выручали всякие заготовки дачные. . короче, это как курс молодого бойца, кто через это прошел, выживет в любой ситуации! )
9 годов
назад
от
Елена Митина
▲
▼
0
голосов
на огороде кое-что росло, на лугу, в лесу и и в поле
так что пили кипрей и зверобой. мяту и мелиссу
весной варили в щах крапиву сныть и щавель, летом жарили кабачки. плотву и окуней из речки. . делали окрошку с зелёным луком
а осенью солили капусту и огурцы, собирали грибы и зимой варили к ним картошку, выручали блины
9 годов
назад
от
Леонид Колчин
▲
▼
0
голосов
так же щи варили. так же пироги пекли. все было во время перестройки но в ограниченных количествах по талонам. растягивали. пекли булочки с карамельками. не помню что б голодали.
9 годов
назад
от
INCOGNITO
Связанные вопросы
1
ответ
Сырой картофель в салофановом пакете на пару минут в микроволновке, правда, становится, как вареный?
6 годов
назад
от
Милана Магомедова
1
ответ
баранина молодая. Что приготовить? посоветуйте что приготовить из барашка. живу в сибири. тут это мяско редко готовят
7 годов
назад
от
Василий весов
1
ответ
Какая кислота вредне для зубов - ортофосфорная или лимонная?
1 год
назад
от
SelenaFishbo