Все о еде
Войти
Регистрация
почему свежий сыр дешевле чем с плесенью?
9 годов
назад
от
Кариша Бабенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы немножко не понимаете. Это не ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЙ сыр продаётся (типа я и сам такой дома сделаю) , а сыр, заражённый специальной "благородной" пищевой плесенью. Процесс этот долгий и дорогой. Тем боле, у нас этим никто не занимается, и такие сыры все импортные .
9 годов
назад
от
кафе _Встреча_
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки дайте пожалуйста рецепт выпечки без муки Типо манника или еще чего
6 годов
назад
от
Юлия Деменева
1
ответ
Что можно сделать из 5 литров пастеризованного молока?
5 годов
назад
от
Оля Победина
1
ответ
Ищу самый лучший рецепт ягодной наливки, естественного брожения. ) Спасибо!
5 годов
назад
от
[email protected]