Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную продукцию от Приосколья покупаете? Как она вам?
9 годов
назад
от
Светлана Суханцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу с фабрики не ем, берегу здоровье. Курица с фабрики выросла на гормонах и рыбной муке, а не сдохла потому как напичкана антибиотиками. Хозяин фабрики хочет получить прибыль, поэтому куры не дохнут.
9 годов
назад
от
no name
Связанные вопросы
1
ответ
картофельные котлетки. подскажите рецепт. кто как их делает? p. s. делать буду впервые
6 годов
назад
от
наталья песчанская
1
ответ
Какие легкоприготовляемые и дешёвые блюда знаете?
9 годов
назад
от
Иван Харламов
2
ответов
Как сохранить заране отваренный язык 3-4 дня? В день праздника не хватает времени, язык отварила заране
5 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина