Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как испечь вкусняшку к приходу гостей.
Есть 250гр готовой мучной смеси для коржей и 250гр заварного крема в порошке. Крем (вареную сгущенку со сметаной я уже сделала) . Что нужно добавить в микс порошка, чтобы не ис-портить коржи, чтобы они хорошо пропеклись
9 годов
назад
от
Ирина Маклакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
испеките коржи, а смесь для заварного крема оставьте на следующий раз. раз уже сделали сметанный крем. Коржи можно потом пропитать сиропом или коньяком немного
9 годов
назад
от
Оля Ермакова
▲
▼
0
голосов
добавлять то что написано на пачке
выпекать на умеренном огне не заглядывая - как запах пойдёт - быть начеку чтоб не подгорело - лучше газ выключить и не открывая дверцы духовки дать выпечке ещё постоять там минут 20
сразу не промазывать - дать коржам остыть - ато всё впитается
9 годов
назад
от
Блондинка и есть блондинка)
▲
▼
0
голосов
Почитала комментарии к ответу Веры и что-то понять не могу, зачем Вы все смешали? ) ) И как люди, не знающие состав тех самых порошков, могут Вам помочь. Одна только мысль, если уж все смешали, добавляйте и яйцо, и молоко) Все, что написано и на одной, и на второй упаковке.
9 годов
назад
от
Kristy
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать лапшу жёсткую как в бэпэшке
6 годов
назад
от
Gerra
1
ответ
Баклажанная икра "Дядя Валя" по мнению программы "Естественный обзор" самая вкусная. А Вы как думаете?
5 годов
назад
от
Александр Безруков
2
ответов
кто любит лаваш . и что вы с ним делаете?
9 годов
назад
от
donnie Джаст ми