Все о еде
Войти
Регистрация
как и из чего приготовить самогонку дома, для себя .
9 годов
назад
от
Вадим Шарафитдинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из дрожжей и сахара. Аппарат, кстати, произведение из молочного бидона с плотной крышкой, змевика и охладителя особого искусства не требует, скоре аккуратного исполнения.
9 годов
назад
от
алексей кашлев
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях когда-то мы делали так: на 2 литра воды 100грамм дрожжей, 1 кг сахара и ломтик чёрного хлеба. Всё стояло в бутыле с отводной трубкой для воздуха (в крышке дырочка и туда трубка) стояло пока воздух переставал выходить. Потом в большую кастрюлю ставили треногу или кирпич выливали бражку и на кирпич или треногу ставили миску не большую, а сверху миску что бы закрывала кастрюлю, как крышка, которую обмазывали тестом, что бы не выходил пар! В миску сверху наливали холодную воду и через шланг периодически меняли, потому что кастрюля нагревалась стоя на газу. Дальше всё понятно - внутри кипело, пар ударялся в холодное дно миски и оседал спиртом внутри. Через полчаса можно открыть и проверить, если в ложке горит, значит хорошая!
9 годов
назад
от
ольга калинкина
Связанные вопросы
4
ответов
Чем вы сейчас стараетесь запастись, заходя в продуктовый магазин? Что любите держать в резерве?
5 годов
назад
от
Юленька
6
ответов
подскажите, как сделать картофель фри дома, если фритюрницы нет, может в сковородке, а как?
12 годов
назад
от
Лана Бахмутова
1
ответ
Ребят, максимально больше начиной для блинов назовите! У НАС КОНКУРС.
4 годов
назад
от
[email protected]