Все о еде
Войти
Регистрация
Похоже я мало сахару добавил в тесто. Не поднимается. Можно жарить не подошедше тесто? )
9 годов
назад
от
NaNa Dokeshi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как мало? На 2 кг муки достаточно 2 ложек сахара, в муке сахар есть тоже. Если дрожжи нормальные- может просто стоит перенести тесто в боле теплое место и подождать еще ? (например, можно поставить кастрюлю с тестом в таз с хорошо теплой (не горячей! ) водой. Тесто поднимется быстре.
9 годов
назад
от
Ксения Корнилова
Связанные вопросы
2
ответов
как расколоть гр орех чтоб легко вытащить зерно? может есть какие то приспособы? новые?
8 годов
назад
от
Андрей Рассадкин
1
ответ
Разрешите мой вопрос) и по возможности отнеситесь серьёзно
4 годов
назад
от
вкусная шкура
1
ответ
А правда, что в столовках в компот кладут просроченные карамельки вместо сахара?
5 годов
назад
от
body prototip