Все о еде
Войти
Регистрация
как размЯгчить сало?
купил шпик. выглядит апетитно в перце. запах ням ням. а на зуб как кусок резины. выбрасывать жалко
как размягчить?
9 годов
назад
от
ТёМ@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если несколько раз замораживать и оттаивать не размягчат сало то тогда придётся отварить в малом объёме воды и как остынет натереть чесноком с черным и красным перцем +сушёный укроп и дать постоять в холодильнике пару суток в пакете
9 годов
назад
от
rtghtr rtgtr
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный рецепт варёных раков? Специи и т. д. Чтобы человек впервые попробывавший полюбил их! ;-)
10 годов
назад
от
Анастасия Евтушенко
1
ответ
Что будет если выпить пять бутылок шампанского подряд
3 годов
назад
от
Барцсик
2
ответов
Чем обычно закусываете водку, что посоветуете из простых рецептов?
3 годов
назад
от
Юлия