Все о еде
Войти
Регистрация
Замечали такое?
Когда готовишь на всех - делаешь всё аккуратно. Чтобы нарезка правильная была, плохой продукт не попался, не пересолить и всё такое.
А когда готовишь для себя, делаешь всё как попало. Картошку прям с глазками. . лук со шкуркой бывает пропустишь. . грязь с овощей) ) Потому что знаешь, что это только ТВОЁ. А я не прихотлив к еде.
Замечали такое?
9 годов
назад
от
Gordon Freeman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не замечал за собой такого пофигизма. Могу, разве что в немытую тарелку через пару часов положить себе еду или пожарить картофана на вчерашней немытой сковородке
9 годов
назад
от
Кэти
▲
▼
0
голосов
нет, для себя готовлю тоже очень аккуратно - никаких "глазок" на картошке; лук, не то что всю шкурку снимаю, так ещё и всю зелень с головки лука срежу, etc, etc. Почему? ? Да потому, что люблю себя.
9 годов
назад
от
Елена Хлыбова
Связанные вопросы
3
ответов
Чем отличаются: Миринда и Фанта; Севен-Ап и Спрайт, Кока-кола и Пепси-кола?
7 годов
назад
от
{ДежурNый_AngeL_SчastLiv}
1
ответ
Дамы, обломились мне грибы- лисички, что из них можно приготовить?
10 годов
назад
от
Katrin
1
ответ
Что сыпят в алкоголь, чтобы хотелось больше пить? От разных марок крепких напитков "вставляет" по-разному.
3 годов
назад
от
Артем Линников