Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерская
Вопрос
Люди каких профессий необходимы для кондитерской?
Какие требования к этим профессиям?
Напишите хоть что можете, буду очень-очень благодарна. :3
9 годов
назад
от
Миннипутик Мультяшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кондитерском производстве основной персонал - это кондитеры, причем, в зависимости от того, какую продукцию они выпускают, могут быть кондитеры-конфетчики, кондитеры- дрожжевики, кондитеры-кремовщики. Конечно, если крупное предприятие и много автоматизации и механизации необходимы операторы конд. оборудования. Так же есть пекаря, бисквитчики, изготовители кремов. Ну и конечно офисный персонал, специалисты по сбыту. Также упаковщики и укладчики, обслуживающий персонал.
9 годов
назад
от
за хип-хоп хапочку
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт вкусного пирога! ? Подскажите рецепт вкусного пирога (начинка любая)
6 годов
назад
от
Маша Гурьева
1
ответ
Если после школы прихожу голодная, пью чай но все равно не наедаюсь и каждые 10 мин бегаю к холодильнику
2 годов
назад
от
Alex .
2
ответов
В чем отличие кофейни, ресторана, кафе и бара? Что будет выгодне всего открыть?
12 годов
назад
от
Виктория Итреланд