Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить окунь атлантического
9 годов
назад
от
горбач Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Рыбу почистить и ножницами обрезать плавники.
2. Разрезать каждую тушку морского окуня на 4 части.
3. В глубокую миску сложить куски рыбы, посыпать 1 чайной ложкой розмарина, 1 чайной ложкой соли, половиной чайной ложки перца.
4. На рыбу выдавить сок из половины лимона, накрыть и оставить на 30 минут.
5. В глубокую миску всыпать панировку.
6. Каждый кусочек рыбы обвалять в панировке.
7. В сковородку налить 100 миллилитров растительного масла, поставить на средний огонь, нагревать 1 минуту.
8. Куски рыбы поместить в сковородку, жарить 7 минут.
9. Куски рыбы перевернуть, жарить 7 минут. Гарниром к жареному окуню могут быть овощной салат или отварной картофель.
9 годов
назад
от
Мама Виктории
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать фольгу вместо пергаментной бумаги, под печенье?
9 годов
назад
от
Ольг@
1
ответ
рыба кровь содержит, а молоко нет. почему же рыба - это постная еда, а молоко нет?
2 годов
назад
от
Александр Панов
1
ответ
чем персик отличается от абрикоса?
8 годов
назад
от
Альбина Дел