Любителям Jim Beam и виски вобще

Заказал бутылочку бурбона (jim beam) обычный, 4 года выдержки (белая этикетка) .
 Пробовал несколько разных бурбонов-понравилось, решил вот и этот
опробовать. Уважаемые, во-первых кто его пил-пьют его в чистом виде, со
льдом или он реально годится только для коктейлей?
И объясните
темному пожалуйста, зачем в виски добавляют лед? Мало того что он снижая
 температуру напитка "крадет" запахи, так еще тает и разбавляет виски
водой! Объясните пожалуйста в чем фишка таких манипуляций?

Заране благодарю.
9 годов назад от Изюминк@ Wik

2 Ответы

0 голосов
это блять всему миру известная фишка барменов -подкидывать лёд в любой напиток . для обьёма в стакане, таким образом бармену остаётся лишний бокал виски, за который он бабло в карман себе кладёт, а не в кассу бара .
9 годов назад от Наталья Назарова
0 голосов
Вобще бурбоны довольно жесткие, на любителя. В чистом виде пить можно, а лучше в коктейли, например, "Манхэттен".
Лед добавляют в недорогие виски, чтобы легче пилось. Что тает - так американцы нередко добавляют в виски даже просто воду. В дорогой, выдержанный напиток добавлять лед не стоит.
9 годов назад от Юлия Баженова

Связанные вопросы