Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши рецепты блюд из куриных желудков. Собственный опыт, пожалуйста)
9 годов
назад
от
Николай Ищенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала варю их до мягкости, потом на сковородке обжариваю лук до золотистого цвета, дале закидываю желудки, солю, перчу и жарю минут 7-10. Добавляю сметану, обжариваю еще минуты три и все готово.
9 годов
назад
от
Валентина Егорова
▲
▼
0
голосов
. тушу как выше написано. . но чаще отвариваю и прокручиваю на мясорубке. . добавляю обжареный лук. . и рис. очень вкусная начинка для блинов и пирожков. ) .
9 годов
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Водочку пьём? Сколько грамм на один вечер? Хм?
5 годов
назад
от
Lana EnnX
3
ответов
А какие вкусные блюда вы готовите из кабачков-спагетти?
8 годов
назад
от
Зиуар Ешанова
2
ответов
Что из еды больше всего НЕ любите, кроме экзотики?
3 годов
назад
от
Admiral Rosser