Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить козий сыр в домашних условиях
9 годов
назад
от
Дарья Терентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог из козьего молока соеденить с поллитром свежего молока, тщательно перемешать и варить на слабом огне несколько минут. Откинуть на дуршлаг с марлей и как следует отжать. Дале начинается приготовления самого сыра. Сливочное масло растопить, положить в него полученный творог, три желтка, по половине чайной ложке соли и соды. Все это тщательно перемешать и поставить варить на 15 минут на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Козий сыр должен получиться однородным и тягучим. Пока сыр жидкий, его необходимо перелить в смазанную маслом посуду для придания формы. Вместо масла на дно посуды можно постелить целлофан. Поместить миску с сыром в холодильник. Из предлагаемого количества продуктов должно получиться около 700 граммов готового сыра. - Читайте подробне на FB. ru:
9 годов
назад
от
Big D
Связанные вопросы
1
ответ
Куда добавить курагу, изюм и ванилин?
4 годов
назад
от
ааааааа аааааааааа
1
ответ
Кто нибудь в курсе, сколько в 500гр неочищенных креветок *живого мяса*?
12 годов
назад
от
Кристина!!!
4
ответов
посоветуйте проверенный закуски. легкие салатики. бутербродики. свои рецепты проверенные. спасибо
12 годов
назад
от
Павел Костюнин