Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить и сколько по времени делать говяжью печень?
9 годов
назад
от
Алла Булычева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если варить кусочками, то минут 5, для проверки проткните ножом или вилкой, пойдет ли сукровица или нет. только лучше уж потушите е в сметане с лучком и чесночком.
9 годов
назад
от
Olya Kalashnikova
▲
▼
0
голосов
зависит от размера куска - если хотите варить большим куском - то кидайте в солёную кипящую воду и немного погодя проткните вилкой или ножом в самом толстом месте - если выйдет кровь то ещё надо поварить - так что варить быстре надо пластинами или кусочками
9 годов
назад
от
Анна Прохорова
▲
▼
0
голосов
говяжью печень нарезают кусочками, солят, обваливают в муке и жарят на сковороде на масле растительном. Можно добавить лук репчатый. Жарить с двух сторон. минут по 5. Проверить проткнуть ножом, крови нет, значит готово.
Оладьи. Печень пропускают через мясорубку. добавляют соль и муку немного. Жидкую массу ложкой выкладывают на разогретую сковороду с маслом растительным. Жарят с двух сторон.
9 годов
назад
от
AlexAndrA GruninA
Связанные вопросы
2
ответов
Вы заказываете еду на дом например Шеф мастер. на сайте? нравится?
5 годов
назад
от
Эбол Лихорадченко
1
ответ
Есть ли в Екатеринбурге морошка, голубика, джемы, сиропы и прочие штуки из или с содержанием морошки и голубики?
7 годов
назад
от
Катя Катя
1
ответ
сколько майонеза съели за праздник ?
7 годов
назад
от
Мираж