Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить цыпленка табака?
9 годов
назад
от
Олег Чирков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знаете, да. согласна со всем вышесказанным, да, тАпак, да, соль, перец. а вот в некоторых районах Грузии в конце добавляют именно сметанку с чесноком, дают настояться, сама пробовала, этот рецептик. мне больше понравился. сочность появилась. ИМХО, но, реально этот рецептик боле сочный и вкусный!
9 годов
назад
от
Энье Тихомирова
▲
▼
0
голосов
разрезать вдоль, распластать, слегка отбить, нашпиговать чесноком, натереть солью и хмели-сунели. жарить на сковороде под гнетом ( тарелка, сверху кастрюля с водой) без крышки на среднем огне до хрустящей корочки и готовности
9 годов
назад
от
Маленькое солнышко))))))
▲
▼
0
голосов
Цыпленок табака Состав курица или цыпленок - 1 шт, сливочное масло - 2 ст. л, соль, перец Приготовление Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка надрезать вдоль брюшка, развернуть и отбить тяпкой так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить и поперчить с обеих сторон. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить на не подготовленного цыленка, накрыть сверху тарелкой или крышкой без ручки и поместить поверх не груз. Жарить на среднем огне 15-20 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить до готовности (приблизительно еще 15-20 минут) . На гарнир подать жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном.
9 годов
назад
от
Вика Малышева
Связанные вопросы
2
ответов
Сушилка для овощей У кого есть, нужная штука? Часто пользуетесь? Какая у вас сушилка?
7 годов
назад
от
Нелли Ксенофонтова
2
ответов
Вам хоть что-нибудь из предложенных фудпейрингом сочетаний понравилось?
1 год
назад
от
belobrovko.dasha
1
ответ
Где вы если самую вкусную Shawarma ?
5 месяцев
назад
от
Влад Мешков