Еда Есть мясо и есть картошка. Что бы сварганить, чтобы быстро вкусно и не сложно

9 годов назад от Славианна

1 ответ

0 голосов
У человека длинный кишечник, как у травоядных. поэтому в каком бы виде человек не съел мясо, на последних стадиях оно начинает гнить. Хирурги это подтверждают. При гниении оно выделяет токсины в результате расплодившихся микрорганизмов, Плюс зашлаковывается и закисляется организм. Поэтому мясоеды живут меньше, (+ ускоренное старение) а последние годы жизни появляются заболевания напрямую связанные с поеданием мертвечины.
9 годов назад от Наталья

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от светлана попова
2 ответов
1 ответ
10 годов назад от валера кот