Все о еде
Войти
Регистрация
Еда Есть мясо и есть картошка. Что бы сварганить, чтобы быстро вкусно и не сложно
9 годов
назад
от
Славианна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У человека длинный кишечник, как у травоядных. поэтому в каком бы виде человек не съел мясо, на последних стадиях оно начинает гнить. Хирурги это подтверждают. При гниении оно выделяет токсины в результате расплодившихся микрорганизмов, Плюс зашлаковывается и закисляется организм. Поэтому мясоеды живут меньше, (+ ускоренное старение) а последние годы жизни появляются заболевания напрямую связанные с поеданием мертвечины.
9 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить улитку?
9 годов
назад
от
светлана попова
2
ответов
Почему многие народности русского севера не едят грибов?
9 месяцев
назад
от
Максим Архипычев
1
ответ
что приготовить бедному студенту на ужин? )
10 годов
назад
от
валера кот