Все о еде
Войти
Регистрация
Купила тесто дрожжевое, и пока оно подходило, я занималась уборкой. Когда убралась, сил на пирожки не осталось.
Что будет, если я уберу тесто в холодильник? Завтра утром достану, наляпаю пирожков и напеку. сколько ему нужно подходить после холодильника?
12 годов
назад
от
Евгения Гарник
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оно подойдет и в холодильнике и может перекиснуть. Лучше в морозилку, а утром раненько, часов в 6 достаете для оттайки и идете досыпать. Часов в 10 уже можно печь. Я так всегда делаю. Тесто после оттаивания еще лучше поднимается.
12 годов
назад
от
diary1673
▲
▼
0
голосов
Можешь его вобще заморозить. Завтра вытащищь, разморозиться и можешь готовить.
12 годов
назад
от
Ольга Панасенко
▲
▼
0
голосов
Уберите, но утром снова надо ждать, пока поднимется, потом печь.
12 годов
назад
от
Anna-t61
Связанные вопросы
2
ответов
Какой шоколад вы предпочитаете?
1 неделя
назад
от
JM
1
ответ
Дорогие дамы, подскажите, что можно подарить девушке на день рождения?
1 год
назад
от
Вова
3
ответов
Кофеманам вопрос. Какое больше любите, молотый или лучше уже в зернах?
1 год
назад
от
Альбина Пастухова