Купила тесто дрожжевое, и пока оно подходило, я занималась уборкой. Когда убралась, сил на пирожки не осталось.

Что будет, если я уберу тесто в холодильник? Завтра утром достану, наляпаю пирожков и напеку. сколько ему нужно подходить после холодильника?
12 годов назад от Евгения Гарник

3 Ответы

0 голосов
Оно подойдет и в холодильнике и может перекиснуть. Лучше в морозилку, а утром раненько, часов в 6 достаете для оттайки и идете досыпать. Часов в 10 уже можно печь. Я так всегда делаю. Тесто после оттаивания еще лучше поднимается.
12 годов назад от diary1673
0 голосов
Можешь его вобще заморозить. Завтра вытащищь, разморозиться и можешь готовить.
12 годов назад от Ольга Панасенко
0 голосов
Уберите, но утром снова надо ждать, пока поднимется, потом печь.
12 годов назад от Anna-t61

Связанные вопросы