Все о еде
Войти
Регистрация
Что чаще всего вы готовите из курицы?
9 годов
назад
от
Женя Голенев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Супы.
2. Рис с курицей (не плов)
3. Просто в духовке запекаю (замариновать с перцем черным иногда красный добавляю, выдавить чеснок, майонеза или сметаны)
9 годов
назад
от
Жужа
▲
▼
0
голосов
Супы из костей курячьих, крылышки жарю, бедро и голень запекаю в рукаве в духовке, из шей варю холодец. Люблю жареную куриную печенку. Из желудков делаю фарш для блинчиков или макаронов по-флотски. Сердечки тушу с овощами.
Грудку использую на котлеты параць-кветка, пожарские. Или жарю из них "Мясо аллиатора"
Еще, купив свиной фарш (у нас со свинокомплекса без всяких добавок) и сварив желудки и сердце, печенку сырую (ливер и куриную грудку пропустить на мясорубку) , делаю домашние колбаски
Филе еще вялю, тоже вкусненько
9 годов
назад
от
Аня Бакуменко
▲
▼
0
голосов
Целиком не готовлю. Филе "грудок" тупо обжариваю на тефлоне без масла практически. Соус медово-горчичный, овощи свежие или запеченые или гриль на гарнир. Ну, или фасоль консервированная.
9 годов
назад
от
Unexist
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем покупают говядину, если свинина вкусне и дешевле? (не принимая в расчёт религию)
1 год
назад
от
Петрович
2
ответов
Можно ли на кухонные весы ставить горячую тарелку?
2 годов
назад
от
Любовь Андреевна Миронова
1
ответ
Зачерствели пряники. Как им вернуть былую мягкость? Либо рецепт десерта с ними к чаю.
9 годов
назад
от
Юлия