Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать яблочный уксус?
9 годов
назад
от
Илья Завьялов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо: 1 кг яблок, 200 гр сахара, 200гр. мёда. Яблоки порезать, положить в кастрюлю, добавить мёд и сахар. Залить тёплой кипяченой водой, что бы она покрывала яблоки и размешать мед с сахаром. Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре, ежедневно перемешивая на 10 дней. После смесь процедить и отжать яблоки. Перелить в стеклянную посуду и оставить в тёплом месте на 20 дней. Уксус отфильтровать (я использовала фильтры для кофе, бумажные) и готово.
9 годов
назад
от
Татьяна Сокол
Связанные вопросы
1
ответ
Купили кимчи-соус готовый в бутылке. Он вкусный, но просто так съесть будет сложно. Куда можно использовать в готовке?
3 годов
назад
от
Дмитрий Сафронов
1
ответ
Я ем сухие сливки вредно ли это
9 годов
назад
от
Konung Skoll
1
ответ
как называется фрукт
10 годов
назад
от
владимир кин