Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом квашенной капусты. Желательно на 3 л банку и хрустящей
9 годов
назад
от
Zlata Осторожная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю с медом) В банку плотненько выкладываю нашинкованную капусту и морковку, в центре делаю углубление, туда засыпаю соль, растопленный мед и заливаю горячей водой (90С) Потом накрываю крышкой и банку ставлю в тазик, так как будет бродить и выливаться через край. Стоит 3 дня, каждый день нужно протыкать капусту деревянной палочкой. Получается очень вкусная капустка, хрустящая)
9 годов
назад
от
Денис Харитонов
Связанные вопросы
5
ответов
что самое смешное и неудавшеся вам когда либо готовили и ваша реакция?
11 годов
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты салатов?
9 годов
назад
от
Оксана Щепанская
3
ответов
Жульенов рецептик подскажите пжалуйста. Можно ли из белых грибов ?
11 годов
назад
от
Clara Morgane