Все о еде
Войти
Регистрация
жир после термобработки стал клем
после приготовления говядины в духовке в пиве ( 3 часа) , жир в мясе стал очень липким как клей. . собственно с таким раньше ни разу не сталкивался, интересует причина
9 годов
назад
от
°•°Yana Abrahamyan°•°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
незнаю причину, но когда запекаю в рукаве большой кусок свинины без кости, тоже самое происходит, вначале приготовления выделяются соки, а при долгой готовке они испаряются и остается этот липкий жир
9 годов
назад
от
екатерина сергеева
Связанные вопросы
4
ответов
У кого нибудь есть рецепт джема из красной смородины? Проверенный) Поделитесь?
10 годов
назад
от
vr.baykalskiy
1
ответ
Свиная печень 95р. кг, а говяжья 255р. Почему такая разница?
11 месяцев
назад
от
Леонид Васильевич
1
ответ
Если к вам пришли гости (8 человек) , как вы подаете угощение - всё сразу выставляете на стол , чтобы
2 годов
назад
от
Анастасия Клеп