Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ингредиент в дрожжевом тесте отвечает за нежность? Вот в пицце конкретно, масло?
9 годов
назад
от
Георгий Сайбаталов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой, мне кажется степень обминки! чем больше - тем нежне, упругость от этого тоже зависит
а в тесте для пиццы у меня только вода, соль, сахар, дрожжи и мука, ах да, масло же еще
еще тесто нежне, если тесто некрутое, то есть жидкости больше
9 годов
назад
от
andris luka
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать подливу для гречки?
6 годов
назад
от
risha khabibrakhmanova
1
ответ
Что делать с кефиром ? Если он пропал
6 месяцев
назад
от
Danny Worsnop
1
ответ
хочу поправиться . как это сделать?
10 годов
назад
от
Grenio