Все о еде
Войти
Регистрация
как солить сало? Чтобы было очень вкусно!
9 годов
назад
от
НАСТЁН@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если тонкое сало - крупной солью пересыпать, можно присыпать черным перцем, чесночком натереть на 3-4 дня, затем соль смыть / счистить и употреблять. .
Если крупные куски, толстая прослойка - то дольше выдерживать
9 годов
назад
от
Good Day
▲
▼
0
голосов
купить в магазине смягчающую мясо соль. ею и пользуются кулинары. мясо и сало становятся сочными и мягким и. ну и приправы разные с перцами цветными. я за таким сало изредка еду в одну деревню в ларек.
9 годов
назад
от
Роман М
▲
▼
0
голосов
чесночку еще навтыкать - хорошо! И какой-нить приправой сверху засыпать, замотать в тряпочку и на мороз. Соль нужна крупная, желательно - украинская "кам'янная", её счищать легче перед употреблением.
9 годов
назад
от
Фиалка Лора
Связанные вопросы
3
ответов
как потушить рыбу? купила пикшу и ни разу не тушила ничего. или жарить е лучше?
11 годов
назад
от
МЕЧТА
1
ответ
А что вы посоветуете быстро приготовить и
7 годов
назад
от
Дик Марсинко
2
ответов
Как сохранить стерлядь в холодильнике на сутки?
8 годов
назад
от
Don Paragon