Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО! ! Хотела сделать бутерброды с красной рыбой, порезала весь хлеб. И не посмотрела! Намазала весь хлеб НЕ маслом
А МАРГАРИНОМ. . Что теперь с этим "добром" делать . ( Рыбу ещё не успела положить на них .
9 годов
назад
от
Дмитрий Хакимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
посыпьте маргарин какими нибудь специями- смесью перцев, травками прованскими, горчицей или хреном в конце концов - и прокатит) ) ничего не будет с одного бутербродика.
9 годов
назад
от
дарт вейдер
▲
▼
0
голосов
Гренки отличные будут, а и на них что-то вкусное положить. Например колбаски, и кусочек сыру. Запечь до растворения сыра.
Не одной же икрой угощать гостей будете.
Икру на новый хлеб. Как маргарин не снимай, всё равно уже часть в хлеб впитался.
9 годов
назад
от
salty74
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, а почему нет цельной пшеничной крупы, как перловки? Есть только манка или полтавская (она дроблёная) .
9 месяцев
назад
от
Миша Канщиков
6
ответов
Скажите рецепт "КЛАССИЧЕСКОГО" маринования шашлыка!
12 годов
назад
от
Наталия Коленова
1
ответ
А вы пробовали гречневую лапшу? Нет? Хотели бы попробовать? )
6 годов
назад
от
Странный