Все о еде
Войти
Регистрация
Как при покупке определить: действительно ли мясо домашне? В процессе варки можно по запаху и вкусу, а на рынке по (
_каким критериям_)
9 годов
назад
от
Настя Хорькова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
только если Вы сами будете покупать у крестьянина в деревне, только тогда будете уверены, что оно "домашне", на рынке перекупщики катаются по совхозам и деревням, но от какой туши попадется кусок именно Вам, это на совести продавца.
9 годов
назад
от
Zarina Beroeva
▲
▼
0
голосов
вы сметесь весь домашний скот съели в 90-х годах, а сейчас даже на рынках за очень дорого импортное мясо. а то мясо о котором вы говорите можно купить только по рекомендации знакомых. недавно у нас был случай, как перекупщики натравили полицию и налоговую на тех кто год выращивал, а потом решил продать и народ в очередь к ним. так их еще и оштрафовали за свой труд. вот так у нас в стране ценится сельхоз труд.
9 годов
назад
от
ирина панова
▲
▼
0
голосов
А как вы "домашне" мясо определяете по запаху и вкусу? Можно узнать, когда свинью кормили рыбой или хлебом, когда забитое животное было старым - и всё.
9 годов
назад
от
Софкя Литуновских
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница икры форели или кеты? Какая лучше?
4 годов
назад
от
Наталья Юрченко
3
ответов
Можно ли заране обжарить куру для цезаря?
5 годов
назад
от
TravisEi
1
ответ
баранина в любом случае хуже свинины 1 баранина воняет 2 бульоны из баранины дрянь 3 манты, плов, рагу лучше из свинины
4 годов
назад
от
старый казак