Как при покупке определить: действительно ли мясо домашне? В процессе варки можно по запаху и вкусу, а на рынке по (

_каким критериям_)
9 годов назад от Настя Хорькова

3 Ответы

0 голосов
только если Вы сами будете покупать у крестьянина в деревне, только тогда будете уверены, что оно "домашне", на рынке перекупщики катаются по совхозам и деревням, но от какой туши попадется кусок именно Вам, это на совести продавца.
9 годов назад от Zarina Beroeva
0 голосов
вы сметесь весь домашний скот съели в 90-х годах, а сейчас даже на рынках за очень дорого импортное мясо. а то мясо о котором вы говорите можно купить только по рекомендации знакомых. недавно у нас был случай, как перекупщики натравили полицию и налоговую на тех кто год выращивал, а потом решил продать и народ в очередь к ним. так их еще и оштрафовали за свой труд. вот так у нас в стране ценится сельхоз труд.
9 годов назад от ирина панова
0 голосов
А как вы "домашне" мясо определяете по запаху и вкусу? Можно узнать, когда свинью кормили рыбой или хлебом, когда забитое животное было старым - и всё.
9 годов назад от Софкя Литуновских

Связанные вопросы