Все о еде
Войти
Регистрация
нужна помощь
9 годов
назад
от
Hank Trall
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чудо советской техники. Электрические нагревались одновременно сверху и снизу. Неэлектрические - ставились в духовку, но у них были металлические руки. У вас, похоже промежуточный вариант.
По иде там должны быть вентиляционные отверстия, во время выпекания они должны быть закрыты. Крышка должна разогреваться заране. Как не знаю. Тесто наливается внутрь. А ставится она на газовую плиту. Говорят в комплекте должен быть какой-то специальный рассекатель пламени.
Придётся вам гуглить инструкцию к ней и лучше по разным кулинарным форумам. Только телефоны никуда не вводите когда скачивать будете. Ни при каких условиях.
9 годов
назад
от
Жирный Кот Васька
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше чевапчичи или котлеты?
6 годов
назад
от
Ира Иринина
6
ответов
Что нужно сделать (добавить) что-бы картофель не разворился? С целью его потом еще и пожарить?
12 годов
назад
от
Pina colada
3
ответов
Что приготовить студенту, чтобы легко и вкусно поесть?
8 годов
назад
от
Я Женщина